Ревизионные Люки №1 в России!

Какой люк выбрать при ремонте?

При ремонте помещений широко используются ревизионные люки. Люки предоставляют быстрый доступ к инженерным коммуникациям, расположенными за стенами и перегородками, подлежащими отделке облицовочным материалом. Люки устанавливаются в стены из гипсокартона, пенобетона, бетона , кирпича. После отделки люк становится абсолютно невидимым.

Ревизионные люки в  стену бывают:

  • под плитку;
  • под покраску;
  • сдвижные;
  • распашные;
  • съёмные;
  • нажимные;

Изготавливаются из стали и алюминия. Можно изготовить двухдверный люк:

двухдверный люк

Напольный люк для погреба

Также существует большое количество напольных люков в погреб и в подвал. Они могут  быть как под плитку и керамогранит, так  под брусчатку и тротуарную плитку. Утеплённые и с электроприводом.

Люк в подвал

Стальной люк

Про стальные люки можно сказать, что они изготавливаются из стального профиля, что обеспечивает высокую прочность конструкции. Петли люка изготовлены  из высокопрочной стали по технологии « конус в конусе». Они не подвержены стиранию и дверцы не провисают в процессе эксплуатации.

Стальной люк

Дверца люка плавно и свободно ходит благодаря технологической смазке трущихся элементов.

Изготовленная из листового материала дверь по технологии «сэндвич-панель», в комплекте с панелью ГВЛВ делают её жёсткой и прочной. Люк покрыт порошковой эмалью, что надёжно защищает его от коррозии и позволяет использовать  во влажных помещениях.

Мощный выталкивающий механизм срабатывает  с помощью пружинного узла «Springs». Поэтому  дверь без усилий открывается после лёгкого нажатия.

springs

Замок-защёлка «Мини-латч» позволяет легко закрыть и открыть люк.

Мини-латч

Регулировочный 3Д механизм позволяет избежать проблем с провисанием двери. Это основные технические характеристики стального люка, в производстве которого используются аргонно-дуговая контактная сварка, установка лазерной резки на базе волоконного лазера., токарный станок и покрасочная камера.

Ревизионные люки под покраску

Люк под краску

Не менее востребованы ревизионные люки под покраску. Они также устанавливаются  в стенах и потолках из бетона, гипсокартона и кирпича. Люк свободно открывается нажатием.

Люки под покраску могут быть двух видов : в раме-короб и раме-уголок. Со съёмной дверцей и двухдверный. Может быть установлен в сухих и влажных помещениях.  Изготавливается из алюминиевого профиля.

раме-короб и раме-уголок

Люк  под покраску рама-уголок устанавливаются в стену или потолок из однослойного гипсокартона. Для него не требуется каркас из профиля по периметру. Люк монтируется сразу в гипсокартон. Для него не требуется каркас из профиля по периметру. Он устанавливается сразу в гипсокартон, благодаря конструкции рамы в виде уголка. Люк защищён от деформации благодаря впрессованным в дверцу стальным уголкам и рёбрам жёсткости. Дверца скрытого люка сделана из гипсократана.

Люк-дверь «техно»

Техно

Есть такая разновидность, как люк-дверь «техно». Такой люк используется для скрытия  ревизий большого размера. Они могут служить альтернативой привычным дверям. При этом люк дверь не обрамляется наличником. Люк также изготавливается в противопожарном варианте. Петли люка изготовлены из цельного бруска стали. Конструкция может регулироваться по вертикали и горизонтали. Люк можно установить  в любую в любую хорошо укреплённую стену.

Люк отделывается краской , обоями, штукатуркой и шпатлёвкой. В некоторых случаях есть возможность облицевать люк плиткой, либо разместить на ней элементы мозаики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Back Top