Ревизионные Люки №1 в России!

Как подобрать люк?

Как подобрать нужный люк под плитку?

1 способ.

Самостоятельно по размеру плитки.

Вам известен размер керамической плитки либо другого облицовочного материала. Например, плитка имеет размеры ширина 300, высота 600. И Вам нужно, чтобы открывались две плитки. Плитка может выступать за габаритные размеры дверцы с любой из сторон. Но со стороны петли желательно, чтобы она выступала не больше, чем на 5 см. С остальных трех сторон плитка может выступать и на большее расстояние, главное, чтобы большая часть плитки была приклеена к дверце.

Итак, по ширине 300 + 300 = 600. Значит нам подходит люк 60*60 из таблицы стандартных размеров. В этом случае плитка будет выступать за габаритные размеры люка на 2,5 см с каждой стороны, а это самое оптимальное расположение плитки, чтобы сделать небольшой запас на погрешность при приклеивании плитки на стену.

2 способ.

Самостоятельно по размеру проёма.

У Вас существует готовый проём. Например 467*403. В этот проём можно поставить люк 40*40, но это может существенно уменьшить размер проёма для доступа, т.к. световой(ревизионный) проём у люка 40*40 будет 350*350 мм. Если это помешает дальнейшему обслуживанию проёма, то в данном случае лучше подойдет люк под плитку Revizor T-34 40*40, его световой проём больше, чем у люков под плитку с петлёй, 370*370 мм.

3 способ.

Позвоните нам. Найдём верное решение. Подберем невидимый люк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Back Top