Ревизионные Люки №1 в России!

ЛСиС Скрытый люк из пластика

Преимущества ЛСиС

Иногда установка классического невидимого люка не представляется возможной по ряду причин. Бывает так, что сантехническая арматура может располагаться слишком близко к стене. Для установки практического любого люка необходимое расстояние составляет как минимум 3 сантиметра, которых может и не оказаться. Что делать в подобной ситуации? Модель невидимого настенного люка «ЛСиС» позволяет решить эту проблему.

ЛСиС пластиковый

Основным отличием «ЛСиС» от аналогичной продукции является то, что для его установки не нужен каркас. В зависимости от того, какая глубина в вашей стене, глубина люка будет соответствовать ей.

Чаще всего основным материалом для производства невидимых люков считается сталь или высокопрочный алюминий. Модель «ЛСиС» сделана из пластика. Этот люк идеально подойдет в тех случаях, если расстояние между коммуникациями и стеной остается слишком маленьким. Его толщина равняется 14 миллиметрам. Его монтаж может производится как в кирпичный проем, так и в проем из пенобетона или гипсокартона. В комплектацию люка входят пластиковые направляющие, которые приклеиваются с помощью жидких гвоздей. Облицовочный материал крепится на дверцу люка с их помощью. Люк монтируется на направляющую, а роликовый замок закрепляет люк. Чтобы открыть дверцу люка, используется специальная присоска.

Благодаря тому, что модель «ЛСиС» сделана из пластика, его размер можно подкорректировать. Это можно сделать в домашних условиях, выпилив необходимый размер с помощью электролобзика или ножовки.

В чем преимущество ревизионного люка «ЛСиС»?

  • Практически полная незаметность. Благодаря облицовочному материалу, ЛСиС становится невидимым даже на близком расстоянии.
  • Помогают сохранить внешний вид помещения. Вы не испортите интерьер вашей ванны или кухни.
  • Не занимает много места. Благодаря специальной конструкции с его помощью можно прикрыть даже самые труднодоступные коммуникации, с которыми бы не справились классические люки.
  • Легкость монтажа. Вам не нужно обладать специальным знаниями, чтобы правильно установить люк «ЛСиС». Здесь не нужна особая квалификация и определенные навыки.
  • Универсальность. Даже если люк не подойдет по размерам, его можно подкорректировать в домашних условиях.
  • Долгий срок службы. Несмотря на то, что основным материалом для производства служит пластик, конструкция очень долговечна.

На данный момент существует три разновидности люков «ЛСиС». В случае, если габариты люка не будут подходить, можете подкорректировать его самостоятельно.

Настенный люк «ЛСиС» это идеальное решение, которое поможет закрыть ваши коммуникации даже в труднодоступных местах, и при этом не испортить интерьер помещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Back Top