Ревизионные Люки №1 в России!

Напольный люк МАКС от компании хаммер

На строительных рынках увеличивается разнообразие люков. Как же не прогадать и выбрать то, что нужно, что подойдет Вам и вашему дому? Если вам нужен люк, который будет идеально смотреться в интерьере вашего дома, который прослужит долго и будет комфортным в использовании? Тогда Ваш выход – это люк «Макс».

Почему «Макс»?

Такие люки изготавливаются  методом  аргонно-дуговой заводской сварки. Удобная дверь распахивается с помощью пружин и потайных фиксаторов, так же в комплекте с люком «Макс» идет винт или ручка, что в совокупности делает процесс открытия и закрытия двери очень удобной, тем самым открывая доступ к коммуникациям быстрее и легче.  Высокую прочность добавляют дополнительные ребра жесткости и арматурная сетка.

Люк Макс

Люк «Макс» уникален, потому что он сделан из нержавеющей стали. Вы можете не волноваться по поводу громоздких петлей, все детали на двери выполнены аккуратно и красиво, все защелки, фиксаторы – потайные. Плотный резиновый уплотнитель по всему периметру крышки не даст проникнуть внутрь запаху, влаге, сырости, грязи или плесени. Сварка высокого качества выполнена неплавящимся электродом. Люк «Макс» может быть монтирован на любую поверхность, нужен лишь только подготовленный проем. Люк обеспечивает прекрасный внешний вид и не испортит интерьер вашей комнаты. Конусовидная форма люка  предотвращает щели и делает закрытие более плотным. Специальный механизм запирания  и фиксатор, который находится в открытом состоянии, предотвратят самозакрывание, что приятно удивит любого заказчика. Ведь это очень удобно и практично!

Люк Макс

Люк «Макс» позволяет инсталлировать такие покрытия для пола как:  декоративный камень, плитка, паркет и т.д.  Само покрытие люка после установки очень просто очищается от грязи и каких-либо растворов.

Инструкция по установке  люка «Макс»

  1. В подготовленный проем устанавливаем люк на необходимую нам глубину (зависит от толщины материалов);
  2. Далее нужно зафиксировать люк или саморезами, или быстросхватывающимся составом ( может понадобиться дополнительное крепление, это зависит от размеров люка,  при этом учитывайте, что шурупы нужно вкручивать в раззенкованные отверстия, в нижние части рамы люка);
  3. Стяжка (подлить основание);
  4. Сначала заполняем крышку люка черновым материалом, а потом уже  чистовым материалом (линолеум, декоративный камень, плитка или паркет);
  5. Очищаем люк и устанавливаем газовые пружины (прикрепляем крышку амортизатора  к крышке люка, а шток к раме и основанию люка).

Наш люк готов к использованию.

Итог

Люк «Макс» будет прекрасным дополнение в любом и интерьере, долгосрочно и добросовестно прослужит вам, он очень удобный и простой в использовании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Back Top