Ревизионные Люки №1 в России!

Что такое ревизионные люки и для чего они нужны?

Ревизионные люки используются в качестве маскировки различных инженерных коммуникаций, которые лучше спрятать подальше от глаз ввиду их неприглядности. Люки-невидимки пользуются большой популярностью и ни один современный ремонт помещения без них не обходится. Скрытые люки монтируются в стену из различных материалов разной толщины. После монтажа и облицовки люки становятся абсолютно невидимыми.

Различные категории скрытых люков представлены в нашем магазине.

Если вы делаете ремонт в ванной комнате и туалете, то все трубы и счётчики чаще всего прячут за люками, которые впоследствии облицовывают керамической плиткой, керамогранитом, декоративным камнем или мрамором.

Для этого прекрасно подходят такие модели:

  • «ПИЛОТ», производитель ООО «ШАРКОН»;
  • «РЕВИЗОР», компания «Колизей Технологий»;
  • «СЛАВА», производитель «ХАММЕР»;

Все люки являются уникальными и защищены юридически. Рассмотрим более подробно.

Люк «РЕВИЗОР»

Ревизор АлюКлик

Распашной люк под плитку «Алюклик М» изготовлен из алюминия, открывается методом нажатия, фиксируется нажимными замками , регулируется по горизонтали и вертикали.

Съёмный люк Т-34 из алюминиевого сплава открывается нажатием, имеет съёмную дверцу, нажимные замки в верхней части дверцы.

Люк под плитку «Пилот»

Люк Пилот

 

Люк под плитку «Пилот» с 3Д регулировкой, изготовлен из стального профиля снабжён прочной петлёй этого же материала, разработанной по технологии « Конус в конусе», что позволяет избежать провисания дверцы в процессе эксплуатации.

Сама дверца изготовлена из листового материала по методике «Сэндвич-панель», что в комплектации с панелью ГВЛВ делает её жёсткой и прочной. Структура ревизионного люка защищена порошковой эмалью, благодаря этому она не подвержена коррозии. Дверца люка открывается нажатием при помощи мощного выталкивающего пружинного узла «Спрингс» и замков-защёлок «Мини-Латч». Регулирующий механизм 3Д предоставляет возможность максимально точно выставлять межплиточные зазоры в разных направлениях.

В наличии имеется такая разновидность люка, как «ПИЛОТ-КУПЕ». Способ открывания такого люка, типа как у шкафа-купе: нажатием на дверцу, которая подаётся навстречу, а затем сдвигается параллельно стене. Возможно, как вправо , так и влево.

Так же появилась новая модель «Модерн». Люк полностью стальной, обеспечен съёмной дверцей с нажимной защёлкой и страховочными цепочками с карабинами. Они надёжно удерживают дверцу и не дают ей выпасть из отверстия при открывании.

Люк под плитку «Слава»

Люк Слава

Сантехнический люк под плитку «Слава» характеризуется, как совершенно новая ступень конструкторских разработок.

Основная особенность люка «СЛАВА»-самоцентрирующая петля на дверце люка. Сложная система шарниров и соединений позволяет открывать люк, всего лишь нажав на дверь со стороны замков-защёлок. Закрывается таким же способом. Люк уникален тем, что нет надобности совмещать дверцу с проёмом, что бы не сколоть края плитки. При закрывании петля это сделает сама.

Для загородных домов очень востребована такая марка напольного люка, как «Стелс-Лайт» в погреб и подвал. Его можно использовать также для прохода в гараж или любой другой цокольный этаж.

Напольный люк выкован из уголка шириной 40-50мм , имеет своей отличительной особенностью каркас жёсткости, что позволяет выдерживать большие нагрузки во время всего срока использования. Опорой для дверцы люка служат дополнительные рёбра жёсткости, расположенные по внутренней стороне наружной рамы и придающие стабильность люку. Сама дверца люка разработана так, что рёбра жесткости расположены по всему периметру.

В комплект люка входит ручка для открывания и закрывания замка. Дверь люка открывается на 90 градусов без особых усилий, благодаря специальным петлям и подъёмному механизму.

Но какой же люк всё-таки лучше? Читайте по ссылке.

У нас так же открыт заказ на изготовление люков по спецпредложению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading...
Back Top